Одесситы провели акцию поддержки телеканалу «Круг» (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера вечером активисты Майдана провели акцию поддержки телеканалу «Круг» под дверями редакции.

Собравшиеся одесситы просили не ассоциировать их с Марком Гордиенко, Евгением Резвушкиным и Русланом Форостяком. Митингующие называли этих людей подлецами, которые используют патриотические идеи в корыстных целях.

Напомним, группа людей ворвалась в редакцию ТРК, избила директора Игоря Хотина и протащила его по лестнице, порезала колеса машины журналиста «Круга» Александра Каменного.

Одесский Евромайдан открестился от Гордиенко, Евгения Резвушкина и других нападавших и попросил журналистов больше не называть этих людей активистами, общественниками и сторонниками Майдана.

Одесситы провели акцию поддержки телеканалу «Круг» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Broadcast live streaming video on Ustream

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов