Прокуроры из Одесской области с криками «Слава Путину!» устроили пьяный дебош в Ровно

В «Правый сектор» Ривненской области поступил звонок о том, что ночью в отеле на окраине областного центра неизвестные, утверждавшие, что они одесские прокуроры, устроили пьяный дебош.

Инцидент случился ночью с 19 на 20 декабря в отеле «Форсаж», что находится на окраине города Ровно. Как сообщает ukrnews24 так называемые одесские прокуроры, находясь в состоянии алкогольной невменяемости, целую ночь держали в психологическом напряжении персонал отеля «Форсаж». По словам администратора, они ругались, качались по полу, плевались, издавали непристойные звуки всеми частями тела, гасили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали «Слава Путину!» и «Вы, бандеровцы, едите русских младенцев».

Администрацией отеля «Форсаж» была вызвана милиция, которая прибыв на инцидент, увезла дебоширов. Но утром они вернулись в отель за вещами и скрылись. На данное время их местонахождение неизвестно.

На запрос руководителя ривненской организации «Правого сектора» Романа Коваля, в милиции объяснили, что прокуроры были отпущены. Роману Ковалю удалось узнать только, что дебоширы — Румянцев Александр Владимирович и Малик Александр Анатольевич, на самом деле являются прокурорами Одесской области. Представители «Правого сектора» пообещали, что через каналы одесской организации «Правого сектора» личности хулиганов будут установлены, сами они найдены и представлены на суд общества и правоохранительных органов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов