В Одессе инкогнито побывал Тягнибок (ФОТО)

В минувшую субботу в Одессе при участии председателя Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока прошли закрытые собрания областной организации.

Как сообщает пресс-служба партии, главной целью визита лидера националистов было откровенное общение с членами партии по дальнейшей борьбе в условиях усиления "олигархического диктата, агрессии РФ и продолжение мощной информационной войны против «Свободы», - сказано в заявлении для прессы.

Олег Тягнибок отметил, что свободовский дух, дисциплина, чувство единой семьи и доверия в организации - это те базовые вещи, присутствие которых не даст никаким силам одолеть «Свободу».

Первый этап революций достоинства не завершился коренными изменениями в государстве, не был запущен механизм люстрации, не ликвидирована олигархическая система

«Первый этап революций достоинства не завершился коренными изменениями в государстве, не был запущен механизм люстрации, не ликвидирована олигархическая система. Напротив, результаты внеочередных парламентских выборов лишь подтвердили углубление олигархического диктата. Как следствие - новая программа действий правительства, лишь усилит уничтожения среднего класса, обнищание украинцев в целом.

Для действующей власти «Свобода» остается наибольшей угрозой, поэтому до сих пор продолжается безумная антисвободовская информационная кампания. Поэтому мы должны быть крепким однородным организмом, который даст обществу новый толчок борьбе», - отметил Тягнибок.

тягнибок1
тягнибок1
Одесса Свобода Тягнибок Революция Достоинства,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии