В Одесской области задержали разыскиваемого психопата

Работники Раздельнянского райотдела милиции задержали злоумышленника, который находился в розыске по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений жительнице Раздельнянского района.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Происшествие, которое привело мужчину на скамью подсудимых, произошло в конце апреля 2010 года. В тот день, на территории свалки вблизи с. Малое, между подсудимым и семейной парой местных жителей, которые также вывозили мусор, возник конфликт. В ходе ссоры неизвестный мужчина ударил женщину деревянной палкой по голове, причинив ей тяжкие телесные повреждения.

Во время проведения досудебного расследования следователям удалось установить личность злоумышленника. В дальнейшем после проведения следственных действий материалы дела были направлены в районный суд. Однако суд так и не смог вовремя рассмотреть указанные материалы, поскольку злоумышленник длительное время скрывался от правосудия. Он сменил место проживания, о чем суд не известил. В соответствии с постановлением Раздельнянского районного суда злоумышленник был объявлен в розыск. Впоследствии, благодаря кропотливой работе оперативникам удалось выйти на след разыскиваемого и задержать его в Одессе по временному месту проживания.

«Сейчас подсудимый находится в изоляторе временного содержания, - рассказывает заместитель начальника райотдела милиции Юрий Присуха. - Теперь мужчине не удастся избежать ответственности, ибо согласно ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины ему грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет».

Милиция Раздельная Одесса псих палка,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии