Одесские комунальщики потратили 236 млн гривен

Халатность чиновников одного из коммунальных предприятий Одессы привела к нанесению государству материального ущерба на сумму 236 млн 471 600 гривен, сообщила пресс-служба МВД Украины.

Предприятие пользуясь газом государственной компании "Нафтогаз Украина" оказывало услуги по теплообеспечению населения. Такие данные привел отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.

В сообщении сказано, что руководство предприятия открыло расчетный счет со специальным режимом использования, однако, в соглашениях об услугах номер счета изменен не был. Вследствие чего денежные средства продолжали поступать на текущие счета коммунальщиков и использовались на нужды предприятия.

В МВД сообщили: "Во время проверки правоохранители установили, что за два года стоимость полученного коммунальным предприятием природного газа составила почти 718 млн. гривен, но на счет государственной компании было перечислено всего около 481,5 миллиона гривен".

Прокуратура Приморского района Одессы возбудила уголовное дело по статье "служебная халатность", по факту выявленных нарушений.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать