В Одессе арестовали полсотни сепаратистов

С момента вступления "Закона о борьбе с сепаратизмом" прокуратурой в Одессе было арестовано 49 лиц, обвиненных в сепаратизме.

Об этом было сказано на совещании прокуратуры области с координаторами общественных организаций.

Также стало известно, что по делу о покушении на Андрея Юсова возбуждено уголовное дело по статье "покушение на жизнь общественного деятеля" и "покушение на жизнь работника ГАИ", хотя милиция избегала столь громких квалификаций.

Также руководство прокуратуры отметило, что депутату Одесского горсовета, брату беглого лидера "Родины" Игоря Маркова  Олегу  вручено уведомление о подозрении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов