В Одессе санитарные органы проводили незаконные проверки

Прокуратурой Одесской области по результатам проверки внесено представление Государственной фитосанитарной инспекции Одесской области с требованием устранить выявленные нарушения.

По результатам рассмотрения документа реагирования к дисциплинарной ответственности привлечены 8 контроллеров.

Прокурорской проверкой установлено, что должностными лицами органа контроля нарушался порядок осуществления плановых проверок по соблюдению карантинного режима, проведение мероприятий по карантину растений при выращивании, заготовке, вывозе, ввозе, транспортировке, хранении, переработке, реализации и использовании объектов регулирования.

Кроме того, распорядительные документы велись с грубым нарушением требований Закона. Указанные факты привели к давлению на предпринимательскую деятельность и поступления обоснованных жалоб от субъектов хозяйствования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов