Матвийчук хотел снести клуб, на пляже которого сам загорает?

Как сообщалранее 048.ua, по инициативе Главы Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука, прокуратура Приморского района Одессы подала иск в Хозяйственный суд Одесской области с требованием снести самовольно устроенные конструкции и освободить территорию пляжа «Аркадия».

По нашим данным, одним из таких самовольных строений и является клуб-пляж «Ё Moscow». По словам работниковзаведения, разговоры о намерении облгосадминистрации снести «Ё Moscow» в их среде ходили уже давно.

Однако, сейчас уже никто сносить клуб не собирается.

Дело в том, что глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, приняв, однажды солнечные ванны на VIP пляже «Ё Moscow» пересмотрел свои взгляды на жизнь и незаконные строения в «Аркадии».

Как сообщили 048.ua работники «Ё Moscow», недавно Матвийчук загорал на вышеуказанном пляже, и судя по всему, ему это понравилось.

«Все уже порешали. Никто нас сносить не будет», - говорят работники клуба.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов