Мнение: одесскую медицину надо реформировать со средней школы

Проблемы медицины начинаются еще с общеобразовательной школы: детей не приучают к дисциплине и самоконтролю, не дают им необходимую базу для достойного продолжения обучения в ВУЗах. Такое мнение выразила доцент, заведующая кафедрой анатомии человека Одесского национального медицинского университета Елена Холодкова.

«К нам приходят замечательные дети, но к сожалению они не представляют, что пациент это не задача и не уравнение», - сказала доцент.

По ее словам, «реформа среднего образования не привела ни к чему хорошему».

«Поэтому, студенты сидят на парах с обалдевшими глазами. Но пациент требует творческого подхода. Нас не должны лечить ремесленники», - отметила Холодкова.

«Мы должны начать с средней школы, и тогда мы будем иметь достойных специалистов», - подытожила она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня