• Головна
  • Семь популярных одесских маршруток изменили схему движения
10:00, 27 липня 2014 р.

Семь популярных одесских маршруток изменили схему движения

До 28 августа в связи с капремонтом участка дороги по ул. Щорса вносятся изменения в схемы движения автобусных маршрутов.

Об этом сообщает департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета

В связи с проведением работ по капитальному ремонту ул. Щорса (на участке от ул. Центральный аэропорт до Овидиопольской дороги) до 28 августа 2014 года

вносятся изменения в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 4, 7, 18, 117, 129, 156, 168, 197, 232а, 280.

          Движение автобусов будет организовано:

1. Маршрут № 129:

- при движении по направлению пл. Б. Деревянко - с ул. Центральный аэропорт по ул. Щорса на пл. Б. Деревянко и далее по маршруту;

- при движении по направлению Центрального Аэропорта - с ул. Кордонной направо под Ивановский путепровод, по Овидиопольской дороге на ул. Центральный аэропорт и далее по маршруту.

2. Маршрут № 4:

- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Овидиопольской дороги по ул. Центральный аэропорт на ул. Щорса и далее по маршруту;

- при движении по направлению Промрынка 7 км - с ул. Щорса, по ул. Центральный аэропорт на Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

3. Маршрут № 7:

- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Овидиопольской дороги по ул. Центральный аэропорт, ул. Щорса, ул. И.Рабина, на ул. Малиновского и далее по маршруту.

4. Маршрут № 18:

- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Овидиопольской дороги по ул. Центральный аэропорт, ул. Щорса, ул. Ак.Филатова на ул. Гайдара и далее по маршруту.

5. Маршруты №№ 197, 232а, 280:

- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Ивановского путепровода по Овидиопольской дороге, ул. Центральный аэропорт на ул. Щорса и далее по маршруту;

- при движении по направлению Ивановского путепровода - с ул. Щорса, по ул. Центральный аэропорт, Овидиопольской дороге, до Ивановского путепровода и далее по маршруту.

6. Маршрут № 117:

- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с ул. Центральный аэропорт на ул. Кострова и далее по маршруту;

- при движении по направлению Центрального Аэропорта - с ул. Кострова на ул. Центральный аэропорт и далее по маршруту.

7. Маршруты №№ 156, 168:

- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Ивановского путепровода, по Овидиопольской дороге, ул. Центральный аэропорт на ул. Кострова и далее по маршруту;

- при движении по направлению Ивановского путепровода - с ул. Кострова на ул. Центральный аэропорт, по Овидиопольской дороге до Ивановского путепровода и далее по маршруту.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #маршрутки
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...