Последствия разлива нефти в Ильичевском порту ликвидированы за сутки

Последствия разлива нефти в результате аварии во время бункеровочных операций в Ильичевском порту были ликвидированы за сутки.  Для ликвидации аварии был создан штаб, в который входили спасатели МЧС, военные, волонтеры, рассказала главный специалист Государственной экологической инспекции охраны окружающей среды северо-западного региона Черного моря Юлия Высочанская.

По ее словам, песок, загрязненный нефтепродуктами, был вывезен на цементный завод и в скором времени будет ликвидирован.

«Всего было разлито 6 тонн 733 кг нефтепродукта, конечный объем ликвидированного песка - около 30 тонн», - сказала спациалист.

Судно, с борта которого пролились нефтепродукты арестовано и находится в Николаеве. По делу о разливе нефтепродуктов ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов