20:23, 30 июня 2014 г.

Сигары – роскошь

Не только вино, предметы гардероба или ювелирные изделия могут приносить удовольствие. Выросшие в идеальных условиях табачные листы, обладают уникальными характеристиками. К ним относятся уникальный аромат и неповторимый вкус. К сожаленью, случается такое сочетание не так уж и часто, поэтому отыскать уникальные экземпляры – не так просто.

Чем сигары отличаются от сигарет?

По структуре, пожалуй, ничем. Потому что как у сигарет, так и у сигар есть связующий лист, начинка и покровный лист. Отличие заключается в процессе изготовления. Сигары обычно могут поддаваться выдержке, тогда, как сигареты можно подавать на прилавок сразу после изготовления.

Табак, используемый для изготовления сигар, имеет свои особенности в выращивании. В зависимости от сорта, определяется и уход. Не все сорта будут расти на солнце, например. Многие сорта табака отдают свое предпочтение затемненным местностям, куда солнце просто – на просто не имеет доступа. От ухода, условий выращивания и грунтов, которые приютили табак, зависит не только подальше развитие ухода, но и качество сигар, изготовленных на его основе.

Цена – у сигар больше, чем у сигарет. И это не только из-за условий выращивания, а и из-за сложности технологического процесса. Это только так кажется, что вы взяли начинку завернули в листок и все готово. На самом деле изготовление табачных изделий – трепетный процесс, который требует работы профессионалов.

Чтобы купить стоящую продукцию вам необходимо будет либо пройти не один магазин, либо обыскать множество страниц в интернете. И то не факт, что вы не приобретете подделок либо некачественной продукции.

Покупая сигары, необходимо купить хьюмидоры. Это место хранения для сигар, поскольку продукция довольно чувствительна даже к чрезмерной влажности, то необходимо позаботиться об условиях ее хранения. Если вы думаете, что маленькие коробочки, которые показывают в заграничных фильмах – все, в чем можно сохранять сигары – вы сильно ошибаетесь. На самом деле существуют даже целые тумбочки или шкафы, которые станут целым хранилищем для ваших сигар, причем они изготовляются специально для сбережения табачных изделий, то есть все характеристики мебели подобраны именно с этой целью.

Если вы ценителей сигар, то все о чем вам необходимо позаботиться – о качестве продукции и месте ее сбережения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...