• Главная
  • Тяговые аккумуляторные батареи
13:41, 2 июня 2014 г.

Тяговые аккумуляторные батареи

В повседневной жизни людей постоянно возникает потребность в компактных, и в то же время мощных независимых источниках снабжения энергией. Поэтому  сегодня так широко используются во многих отраслях промышленности в самых различных вариантах, например, в системах бесперебойного энергоснабжения котлов. Они обычно отличаются своей большой емкостью, надежностью и непритязательностью в хранении. Более того, их установка не составляет никакого труда. Стартовые аккумуляторы обеспечивают лишь кратковременную подачу тока (могут выдавать высокий стартовый ток), но при этом не рассчитаны на долгую нагрузку и полный разряд. А вот аккумуляторы тяговые наоборот безболезненно переносят полную нагрузку и могут обеспечивать непрерывную работу системам и транспортным средствам. Такие аккумуляторные батареи устойчивы к глубоким разрядам, поэтому они могут работать бесперебойно в режиме многократного повторения циклов разряда-заряда.

Тяговые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи Ventura предназначены для всех транспортных средств с электроприводом промышленного предназначения и применения. Это и электропогрузчики, и подъемные платформы, и уборочная техника, и электроштабелеры. Тяговые аккумуляторы нужны как раз для того, чтобы обеспечить такие машины постоянным электропитанием. Именно с помощью автоматизированных технических средств удается оптимально организовать работу для складских помещений, шахт и комплексных горных предприятий. Тяговые аккумуляторные батареи гарантируют эффективную работу промышленного оборудования, повышая, таким образом, динамику грузооборота предприятия.

Конструкция аккумуляторной батареи Ventura модельного ряда PzS состоит из нескольких блоков положительных электродов, выполненных в виде трубчатых пластин, и блоков пластин намазной конструкции с отрицательными электродами. Между электродами устанавливаются специальные сепараторы, изготовленные из изоляционного материала. Емкость аккумулятора составляет от 165 Ач до 630 Ач (обычно это зависит от площади и количества таких пластин). Напряжение составляет 40 – 80 В. При проектировании и производстве аккумуляторных батарей используются только передовые технологии, что гарантирует надежность работы и эффективные энергетические решения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...