• Головна
  • Главный коммунист «подмазался» к одесситам и днепропетровцам, предложив отнять у Львова «Евро-2012»
14:19, 11 травня 2011 р.

Главный коммунист «подмазался» к одесситам и днепропетровцам, предложив отнять у Львова «Евро-2012»

Украина должна сама выйти с инициативой относительно непроведения во Львове финальной части "Евро-2012". Такое мнение высказал лидер фракции Компартии Петр Симоненко на согласительном совете Верховной Рады в среду.

"Надо учесть, уважаемые, что мы подали всей Европе сигнал, что во Львове нельзя проводить финальную часть "Евро-2012", - сказал он.

"И надо сегодня нам выйти с инициативой к УЕФА, чтобы перенести в Днепропетровск или в Одессу финальную часть "Евро", так как мы сегодня не можем гарантировать - и в том числе, органы местного самоуправления, - какие действия будут совершать профашистские организации в соответствии со своей идеологией и реализуемой политикой", - заявил Симоненко.

Он утверждает, что во время событий 9 мая во Львове "органы местного самоуправления выступили на стороне профашистских организаций".

Симоненко также предложил изъять из бюджета на 2012 год статьи о финансировании тех, кто воевал на стороне фашистов, "то есть воинов ОУН-УПА, это - дополнительные пенсии и другие привилегии, а также финансирование строительства памятников тем, кто воевал на стороне фашистов".

Кроме того, он предложил запретить деятельность националистических организаций, которые принимали участие в инциденте 9 мая во Львове.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...