• Главная
  • Одесские регионалы поют песни беглому Фучеджи
20:54, 9 мая 2014 г.

Одесские регионалы поют песни беглому Фучеджи

Похоже, одесские активисты Партии регионов выработали свою собственную стратегию в оценке действий милиции во время событий 2 мая в Одессе.

Несмотря на то, что органы следствия заинтересовались сотрудничеством боевиков-радикалов с руководством милиции, партийная пресса одесских регионалов продолжает отбеливать милицию в частности и бывшего замначальника областной милиции Дмитрия Фучеджи в частности.

Так, рупор нардепа Геннадия Труханова и, одновременно, партийный орган регионалов "" пишет такое:

"Для всех, кто смотрел трансляции была очевидной роль Дмитрия Фучеджи в организации правоохранителей по разделению противоборствующих сторон, по минимизации человеческих потерь как со стороны заезжих боевиков, со стороны антимайдановцев, так и личного состава, в том числе за мальчишек в форме бойцов Внутренних войск. Его фигура в летней форменной рубашке зафиксирована во многих кадрах, которые является документальной базой для ответа на предъявляемые ему обвинения.

Низкий поклон Офицеру Дмитрию Фучеджи, который по воле долга и судьбы честно несет свою службу! Если бы не Он - жертв было бы гораздо больше…"

В то же время, официальный сайт Одесской горорганизации ПР обобщает роль милиции:

"Выражаем также поддержку представителям органов правопорядка, медицинским работникам, простым гражданам города Одессы, которые в этой драматической ситуации выполнили свой долг и проявили человеческое милосердие"...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Фучеджи #события 2 мая #Труханов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...