• Главная
  • Дубовой грозит подать в суд на экс-губернатора
10:00, 7 мая 2014 г.

Дубовой грозит подать в суд на экс-губернатора

Нардеп Александр Дубовой на своей странице в Фейсбуке ответил на

Он заявляет, что непричастен к организации массовых беспорядков, а ответственность за произошедшее должен понести как раз глава обладминистрации.

«Услышав в свой адрес обвинительные заявления господина Немировского, который своей бездеятельностью залил Одессу кровью, я завтра же подам в суд, – написал вчера Дубовой. - Человеку, который нес полную ответственность за происходящее в этом регионе, должно быть стыдно спекулировать сегодня на этой трагедии, снимая и перекладывая ответственность на чьи-то плечи».

«Касательно срыва выборов, которыми якобы я занимаюсь, то на каждом совещании Юлия Тимошенко настаивает на том, что наша главная задача провести эти выборы любой ценой, ибо нашей стране нужен сегодня как воздух легитимный Президент. Я уверен, что личность Немировского, как и его имя, навсегда останется в истории Одессы, как самое черное, грязное пятно и единственное, которое принесло траур в дома одесситов. Я уверен, что мы должны выстоять и мы выстоим это испытание до конца и над Одессой, как и над всей Украиной, засветит солнце, синее мирное небо, и мы больше не будем переживать у власти нашего региона таких бездарей и засланных казачков, порождающих мрак и горе в душах и сердцах людей», - резюмировал политик.

1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дубовой #Одесса #немировский #2 мая
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...