• Головна
  • В Одессе УБОПовцы изловили «долгоиграющих» киллеров
15:27, 5 травня 2011 р.

В Одессе УБОПовцы изловили «долгоиграющих» киллеров

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУ МВД Украины в Одесской области поймали киллеров, которые совершали убийства с 2001 - по 2010 г.г.

Об этом сообщил заместитель начальника УБОП ГУ МВД Украины в Одесской области, полковник милиции Василий Билык.

По его словам, в феврале этого года в суд было направлено уголовное дело в отношении 5 участников организованной преступной группы «киллеров», занимающихся убийствами одесских бизнесменов. В ходе досудебного следствия доказана их причастность к организации и совершению в г. Одессе в 2008-2009 г.г. двух заказных убийств, за которые они получили вознаграждение в размере $14 тыс.

Кроме того, по словам Билыка, в феврале 2010 г. арестованы участники организованной преступной группы, которых изобличили в совершении в 2001 и 2010 г.г. двух заказных убийств с использованием огнестрельного оружия.

Как отметил правоохранитель, в настоящее время проводится расследование и уже в этом месяце уголовное дело будет направлено в суд.

В частности было раскрыто резонансное убийство 2010 г., совершенное 24 сентября на 6 станции Большого Фонтана, а также убийство юриста на улице Базарной.

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...