15:41, 25 марта 2014 г.

Здоровое и сильное тело

Вы часто занимаетесь спортом? А лучше даже задать вопрос иначе - вы занимаетесь спортом? И прогулки по парку раз в месяц не в счет. Имеется ввиду именно регулярное поддержание спортивной формы. То есть занятия спортом хотя бы два раза  в неделю. К сожалению сейчас не многие ответят на такой вопрос утвердительно, и это очень жаль. Потому что значение спорта в нашей жизни трудно переоценить. Ведь что такое спорт -  это не только гонка за медалями, изматывание своего организма на износ. Это еще и постоянное движение. А движение -  это жизнь. Ведь вы наверняка сами зачечали, что после активного физически времяпрепровождения энергия в организме не только не уменьшается, а наоборот увеличивается, потому как все тело приходит в тонус. А с телом в тонус приходят и наши мысли, возникает позитивный настрой, который передается и окружающим между прочим.

    Вы замечали, что у людей, которые занимаются спортом очень много друзей? И ведь это неспроста, потому как позитивная энергетика человека, который постоянно поддерживает себя  тонусе передается окружающим, они просто не могут этого не заметить. И как результат, положительным зарядом заряжается все вокруг. И работа спорится, и настроение хорошее. Вот хотя бы взять утреннюю пробежку. Казалось бы всего лишь пробежка. А сколько пользы. Ведь в эти моменты, когда ваше тело работает, просыпается и головной мозг, ведь тело от головы неотделимо. И  связь в кровообращении не случайна. Заметьте, что после активности физической, активност ь мысленная тоже повышается. Другими словами мозги начинают лучше работать. И поэтому выражение, что спортсменам отбили мозги совершенно необосновано, а не просто обидно.

    Те, кто считают, что для повышения уровня своего интеллекта достаточно читать книги, ошибается, интеллект живет не толкьо в голове, он живет во всем нашем теле.

   А стоит ли говорить о том, что и внешний вид человека, занимающегося спортом, улучшается? Более подтянутая фигура, накачанные мышцы, стройная осанка, все эти качества приобретаются благодаря постоянным тренировкам над собой. Стройные женские ноги как и рельефный торс мужчины считаются эталоном красоты не зря.  И нужно отметить, что правильное спортивное питание играет здесь не последнюю роль. Потому как важно соблюдать определенные правила при построении своей фигуры. Аминокислоты ВСАА помогут вам добиться желаемых результатов. И естественно важно, чтобы спортивное питание было конечно же качественным. Проверенное спортивное питание станет залогом вашего здоровья! Именно поэтому советую заказать гейнер на сайте Минотавр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...