• Главная
  • Одесские ГАИшники случайно остановили крупного контрабандиста (ФОТО)
15:00, 23 марта 2014 г.

Одесские ГАИшники случайно остановили крупного контрабандиста (ФОТО)

Прекращена транспортировка подакцизного груза.

Прекращена транспортировка подакцизного груза. В 04 часа утра автомобиль Мерседес Спринтер желтого цвета был замечен экипажем дорожно - патрульной службы на 320 км автодороги «Киев - Одесса», который нес службу на данном участке.

Как сообщили в ГАИ, водитель автомобиля был остановлен за нарушение Правил дорожного движения - пересечения сплошной полосы дорожного движения. После остановки транспортного средства, которого направлялся в г. Хмельницкий, в фургоне автомобиля было выявлено - 115 коробов, в которых находились 5750 пачек сигарет иностранного производства на сумму 460 000 гривен, без марок акцизного сбора и любых документов на груз

На место была вызвана следственно - оперативная группа Любашевского РО. Водитель доставлен в райотдел для дальнейшего выяснения обстоятельств . Сейчас открыто уголовное производство по ст.204 Уголовного кодекса Украины , на груз наложен арест.

Сотрудники Госавтоинспекции Одесской области будут отмечены руководством за бдительность и прекращения транспортировки подакцизного товара на сумму 460 000 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гаи #контрабандист
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...