14:13, 23 марта 2014 г.

Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition — совместное издание оригинальной Grand Theft Auto IV и сборника эпизодов Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City. Издание было анонсировано осенью 2010 года, и поступило в продажу 26 октября 2010 года для игровых платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC, подробнее об этой и игре на mygamecore.com.

В России было официально выпущено издание от «1С-Софт Клаб» 17 декабря 2010 года. Издание доступно в джевел-упаковке и DVD-боксе, комплектующимся руководством пользователя и картой игрового города — Либерти-Сити. Игры в составе данного издания представлены с оригинальным озвучанием на английском языке и с русскими субтитрами. Англоязычная версия «The Complete Edition» для игровых платформ Xbox 360 и PlayStation 3 с дополнительной документацией на русском языке была выпущена в продажу на территории России 3 ноября 2010 года.

Действие игры разворачивается в 2008 году. Во время начальных титров в поисках новой жизни в Либерти-Сити прибывает на корабле иммигрант Нико Беллик. Нико происходит из неизвестной восточноевропейской страны, предположительно Сербии, название которой за всё время действия так ни разу и не называется.

Сам Нико Беллик разговаривает по-английски с сильным восточноевропейским акцентом. Его несколько раз принимают за русского, однако он прямо говорит, что он не русский, и в России ни разу в жизни не был. Известно, что относительно недавно родина Нико была ареной жестокой войны, так что, скорее всего, речь идёт о Югославии. С большой вероятностью он является сербом.

В молодости Нико пришлось воевать. Война научила его, с одной стороны, эффективным навыкам убийства и, с другой, сделала прожжённым циником, которого интересуют в первую очередь деньги. В своём прошлом Нико скрывает мрачную тайну, которая раскроется со временем.

В Либерти-Сити новоиспечённый иммигрант прибывает по приглашению своего кузена, Романа Беллика. В своих письмах Роман ярко живописал исполнения всех своих желаний в «Свободном Городе» в «стране возможностей»: шикарные апартаменты, полный гараж спорт-каров, и целый гарем топ-моделей. В реальности же он живёт в грязном гадюшнике в «русском» районе Хоув-Бич (аналог Брайтон-Бич в реальном мире), владеет небольшой службой такси, и ухаживает за местной девушкой Мэллори.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...