Марков не хочет в Крым и голодает в Одессе

Опального политика Игоря Маркова ждет этапирование из Одессы в Симферополь. Такое решение принял высший спецсуд Киева. Столичные служители Фемиды удовлетворили ходатайство председателя Одесского апелляционного суда Анатолия Луняченко.

Детали перевозки в Управлении госпенитенциарной службы держат в строжайшей тайне из-за попыток соратников заблокировать выезд. По данным источников "Вестей", перевозить политика, скорее всего, будут ранним утром уже на этой неделе, а сегодня его могут отселить в отдельную камеру, чтобы избежать распространения информации.

Тем временем сам Марков заявил, что его собираются "не выпустить из тюрьмы живым" и объявил голодовку. Вслед за ним такую голодовку якобы объявили еще четверо заключенных СИЗО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать