Одесские ГАИшники брезгуют трамваями и троллейбусами

Прокуратура Одесской области проверила состояние соблюдения законодательства безопасности движения на городском электротранспорте в городе.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам проверки выявлен ряд нарушений требований Законов Украины «О дорожном движении» , «О городском электрическом транспорте», которые стали возможны из-за ненадлежащего выполнения работниками подразделений ГАИ своих обязанностей.

По прокурорской формулировке, ГАИшники "самоустранились от осуществления соответствующего надзора за безопасностью движения КП «Одессагорєлектротран»".

Прокуратурой уже внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения и причины, им способствующие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов