Скорик заявил о покушении на захват здания ОГА

Губернатор Одесской области Николай Скорик заявил в прокуратуру о покушении на захват здания облгосадминистрации.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В надзорном ведомстве также отметили, что  в Одессе и области не происходило фактического захвата административных зданий органов местной власти и не проводилось блокирование улиц.

Вместе с тем, закрывать уголовное дело по данному факту прокуратура не спешит, поскольку ждет вступления или не вступления в законную силу Закона Украины «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний».

Также в прокуратуре умалчивают, будут ли приняты меры, в случае, если окажется, что заявление губернатора содержит признаки преступления, связанного с дачей заведомо лживых обвинений.

"Внимания заслуживает взвешенная гражданская позиция каждого жителя Одесской области, слаженное взаимодействие правоохранителей и местной власти, способствует поддержанию стабильной ситуации в регионе.

Официально сообщаем , что работа органов прокуратуры области в тесном скоординированном взаимодействии с другими правоохранительными органами осуществляется на должном уровне с целью поддержания законности и правопорядка", - заявили в областной прокуратуре.

О "титушках", замеченных в ОГА и о блокаде здания железобетонными блоками в заявлении прокуратуры пикантно умолчали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать