• Главная
  • На одесской Молдаванке на пожаре погибла 5-летняя девочка
11:20, 20 декабря 2013 г.

На одесской Молдаванке на пожаре погибла 5-летняя девочка

Сегодня утром, в 8:32, в службу «101 » города Одесса поступило несколько сообщений о том, что по Улице Болгарскои, 12 (район Молдаванки) в двухэтажном доме, из окна первого этажа вырывалось пламя и шел сильный дым.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, уже через пять минут, в 8.37 три пожарно - спасательных отделения прибыли на место происшествия. По словам жителей дома , в горящей квартире находился ребенок.

Сразу газодымозащитники бросились в огонь и вынесли девочку, 5- ти лет, которая не подавала признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Как выяснилось, в момент пожара в доме находилась мать с двумя детьми, мальчиком, 2-х лет, и дочерью. Проснувшись от дыма, женщина выбежала с мальчиком на руках. Как случилось, что маленькая Олеся осталась в горящей квартире выясняет следственно - оперативная группа, которая работает на месте трагедии.

Спасатели за 15 минут ликвидировали возгорание домашнего имущества в однокомнатной квартире, площадью 30 кв. м. Пожарные не дали огню распространиться по всему жилому дому старого центра Одессы, где находится 19 квартир.

В момент пожара в доме находилось около двадцати жителей. Соседи оперативно разбудили друг друга и успели выбежать на улицу. Обстоятельства трагического события и причина пожара устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...