По Одесской области пройдет вертеп Партии регионов (документ)

Пока в столице Украины, а также многих других городах Евромайданы - самый многочисленный и длительный протест в истории Украины, партия власти готовит серию митингов, которые пройдут по области.

Естественно, неожиданностью ни для кого не станет, что ни о какой самоорганизацией населения, как в случае с Евромайданом, речь не идет.

Сельские и районные ячейки Партии регионов получили ЦУ по проведению митингов в каждом населенном пункте области. Цель очевидная - имитация поддержки местным населением президента Януковича и линии Партии регионов.

Реальные социальные настроения в данном случае руководство партии не интересуют никого.

Сегодня подобные мероприятия проходят в селах Калиновка и Каиры Коминтерновского района, где бюджетников под угрозой увольнения сгоняют на площади поддерживать нынешнюю власть.

Вот такая инструкция по проведению митинга "спускается" по линии ПР из областной организации.план путина

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов