Финансовый ресурс бюджета Одесской области — 3,2 млрд. грн.

Финансовый ресурс бюджета Одесской области на 2011 г. составляет 3,2 млрд. грн. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил первый зампредседателя Одесского облсовета Николай Тиндюк.

По его словам, из этой суммы 800 млн. грн. - собственные доходы, а 2,4 млрд. грн. - субвенции и дотации из госбюджета.

«89% областного бюджета формируется за счет налогов на доходы физических лиц. Влияя на этот показатель — мы можем обеспечить дополнительные объективные поступления в бюджет», - отметил Николай Тиндюк.

Он подчеркнул, что обеспечить дополнительные поступления в бюджет можно, в частности, легализацией теневых доходов и борьбой с зарплатой в конвертах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов