Повышая тарифы, Одесский исполком пеняет на НКРЭ

Одесский исполком скорректировал тарифы на тепло согласно постановлению НКРЭ. Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

«Согласно постановлению Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины от 14.12.2010г. №1776 «Об утверждении тарифов на тепловую энергию КП «Теплоснабжение города Одесса» тариф на тепловую энергию для категории потребителей «население» с 1 января 2011 г. увеличен на 10 процентов и установлен в размере 304,65 грн. за 1 Гкал (без НДС), или 365,58 грн за 1 Гкал (с НДС)», - заявляют в горсовете.

«В связи с изложенным исполкомитет Одесского городского совета решением № 34 от 18 января 2011 г. скорректировал тарифы на услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению для населения, установив двухставочные тарифы на услуги по централизованному отоплению и тарифы на услугу горячего водоснабжения, которые предоставляются коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы», - сообщают чиновники.

Как отмечают они, «данное решение исполкома принято с целью приведения тарифов на услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению в соответствие с требованиями постановления Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины».

«Решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 20 декабря 2008 г. №1612 «О переходе к расчетам на услуги по централизованному отоплению по двухставочным тарифам, и установлении тарифов на услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению для КП «Теплоснабжение города Одессы» считается утратившим силу», - добавляют в горсовете.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать