Матвийчук «отмазал» своего водителя от киевских ГАИшников

Губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука вчера утром пытались оштрафовать сотрудники киевского спецподразделения ГАИ «Кобра». Об этом рассказал очевидец происшествия Артур М., пишет «Сегодня».

«Это было возле крыльца ОГА. Через пару минут после приезда губернатора на «Мерседесе-SLK», подъехали две машины «Кобры» и начали «прессовать» водителя Матвийчука, что тот что-то нарушил. На шум вышел сам губернатор и резко их «отшил», заявив, что он глава области. Но гаишники резко ответили, что им все равно — нужно уплатить штраф!», - рассказал свидетель.

По словам одессита, в итоге протокол нарушения ПДД составлен не был. Глава области о происшествии говорить отказался, но заметил, что ситуацию «решили на месте». А в пресс-службе ГАИ Одессы сообщили, что о конфликте не слышали, и уточнили: «Кобра» работает в городе с воскресенья.

Напомним, что с ноября 2010 года спецподразделение «Кобра» вернулись на дороги Украины. Под их прицелом автомобили представительского класса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать