Лидер профсоюза предпринимателей продолжает голодовку в Одессе

На «Седьмом километре» продолжается конфликт между частью предпринимателей и руководством рынка. 

Как сообщает "Репортер", в эпицентре событий снова оказалась предприниматель Ольга Костенко, которая уже 15 дней находится днем  ночью на рынке и голодает. Юрист организации «За Одессу» Неонила Ткаченко сообщила, что одесситка так протестует против решения Киевского районного суда, запретившего ей торговать на рынке.

Однако, представители охранной фирмы «Безопасность бизнеса», работающие на рынке,  решили сами, не дожидаясь рассмотрения апелляции и исполнителей выселить предпринимательницу. «В результате этой попытки она оказалась побита. Чтобы ее не выкинули с рынка, Ольга была вынуждена приковать себя к роллету цепью», - поделилась Н. Ткаченко.

Юрист утверждает, что действия охранников незаконны, потому по указанным фактам было сделано обращение в прокуратуру Овидиопольского района.

Предприниматель О. Костенко уже несколько дней пытается противостоять попыткам вывести ее за пределы рынка, так как она уверена, что после этого вывезут ее товар, а на рынок не пустят никогда.

Добавим, что предприниматель утверждает, что все действия руководства  рынка незаконны. «У меня есть документы, подтверждающие частную собственность на мое торговое место», - заявила она.

кк

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии