048.ua

Депутат-регионал уверяет, что не угрожала журналисту в Одесской области

Депутат Котовского горсовета Наталья Войцеховская рассказала свою точку зрения на конфликт с журналистом Сергеем Левитаненко.

Как рассказала депутат, Она много лет знает Александра Ярошенко (Сергей Левитаненко), но не знала о том, что у него есть псевдоним.

"Проблема в том, что Александр Ярошенко - один из самых злостных неплательщиков за коммунальные услуги. Только предприятию «НА-добробут», директором которого я являюсь этот журналист задолжал 3500 грн (кроме этого счет за тепло – 4800 грн., и с января месяца нет расчетов за воду). 26 июля мы с Александром Плахотным, в обязанности которого входит контроль за работой моего предприятия, объезжали жилой фонд, во дворе я увидела Александра Ярошенко – сказала ему, что долги будут взыскиваться через суд. После этого мы поговорили с жильцами и уехали. После этого на интернет-сайтах начали появляться статьи, содержанием которых я была просто шокирована. На сегодняшний день я устала повторять -что никогда не угрожала Александру Ярошенко. Я подала иск в суд по поводу клеветы и безосновательного оговора, там мы и продолжим диалог с человеком, который не хочет рассчитываться за коммунальные платежи и для этого прикрывается своим «журналистским именем». Для меня все абоненты равноправны -пенсионеры, журналисты, депутаты, - сообщила Войцеховская. - Аналогичная ситуация с моими угрозами, если бы их не придумали, ни один сайт не заинтересуют просто долги за коммунальные услуги".

Отметим, недавно журналист Сергей Левитаненко, имеющий свои колонки в "Украинской правде", других украинских и местных изданиях заявил, что депутат Котовского горсовета от Партии регионов Наталья Войцеховская угрожала ему физической расправой. По данному факту Прокуратура Одесской области начала проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат, угрожавшая журналисту смертью в Одесской области, прикрывается прокурором (видео)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)