В Одессе расстрелян Александр Коробчинский

Известный одесский политик и бизнесмен, глава Партии промышленников и предпринимателей, экс-кандидат на пост Одесского городского головы скончался от огнестрельного ранения.

Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесскй области, сегодня в 19:30 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что районе оперного театра звучат выстрелы. Выездом на место происшествия экипаж патрульной службы милиции возле "Пале-Рояль" обнаружил мужчину с огнестрельными ранениями в область брюшной полости.

Как оказалось, раненый - Александр Коробчинский, председатель  Партии промышленников и предпринимателей Украины.

«На месте происшествия найдены 4 гильзы калибра 9 мм, предварительно от пистолета Макарова. Пострадавший был доставлен в клинику скорой помощи «Инто-Сана», где во время осуществления операции по спасению его жизни он скончался", - сообщают в МВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Приморского РО города Одесса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать