048.ua

В Одесской области на трассах ямы обозначают краской (фото)

Неизвестные активисты на трассе "Болград-Измаил",  недоезжая поворота на с. Озерное,  раскрасили участок дорожного покрытия,  густо усыпанный глубокими ямами.

Об этом сообщает "Бессарабия-Информ".

При этом неизвестные установили свой предупреждающий знак — «ЯМА - 30м».

Метровые ямы почти такой же глубины обвели белой краской для того, чтобы привлечь внимание не только автомобилистов, но и власть.

yama30m 6 На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) yama30m 5 682x1024 На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) yama30m 4 На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) yama30m 3 На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) yama30m 2 На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) yama30m 1 На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать