У одесских карманников - сезонное обострение, а ГАИ сводит счеты

048 подводит итоги понедельника

Одесская ГАИ ликует: Задержали активиста «Дорожного контроля». Молодого человека остановили за нарушение ПДД, но он протестовал и скрылся. Инспекторы погнались за ним и задержали. В момент задержания группа поддержки общественника повредила капот милицейской машины.

В элитном фитнес-клубе Одессы клиентов оставляют без айфонов и кошельков. Оскандалился спортзал в ж/к «Белый Парус». Клиенты обвинили руководство клуба в бездеятельности: якобы на территорию фитнес-центра может зайти любой вор.

Беременная женщина пожаловалась, что у нее украли кошелек в одном из магазинов в центре города. В кошельке были все детские карточки, анализы и талоны на анализы, а также контакты с роддомом. Фото злоумышленницы прилагается.

1

 

В Аркадии сотрудники Спасательно-водолазной службы Одесского городского совета спасли пятилетнюю девочку. Девочка была на пляже с матерью. Однако ребенок, зайдя в воду с непредназначенным для купания средством в виде тряпичной подушки для удержания шеи, начал тонуть. Девочка не успела позвать на помощь, но спасатели, увидев данную ситуацию, моментально отреагировали, достав пострадавшего ребенка из воды и оказав ему необходимую медицинскую помощь. Девочку в сознании спасатели передали матери.

Одесская мэрия вводит строгую цензуру. Поведение музыкантов американской группы Bloodhound Gang во время их выступления в одном из частных ночных клубов Одессы 31 июля 2013 года вызвало резкое осуждение одесской мэрии. Чиновники заявили, что организаторы концертов должны более тщательно гостей для вечеринок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии