• Головна
  • Одесситы могут отправляться подышать в парк - там еще чисто
12:52, 27 грудня 2010 р.

Одесситы могут отправляться подышать в парк - там еще чисто

Передвижная лаборатория экологического контроля Одесского горсовета огласила результаты своей работы на период с 20 сентября по 20 декабря 2010 года.

Согласно замерам, проведенным в установленных точках в Одессе, а также на территории зеленых зон (парки, скверы) по определению уровней загрязнения атмосферного воздуха, было установлено, что на территории зеленых зон города превышения ПДК не установлено.

По результатам наблюдений в установленных точках на территории города зафиксированы превышения ПДК (предельно допустимая концентрация) по углеводороду в промышленной зоне Суворовского района, незначительное превышение в районе транспортной развязки Окружной дороги (два столба).

Всего лабораторией выполнено 384 наблюдения с автоматическим отбором проб и замерами концентраций газоанализаторами по 8 ингредиентам – диоксиду азота, оксиду углерода, озону, аммиаку, пыли, сероводороду, диоксиду серы и сумме углеводородов. Было выполнено 3072 определения загрязняющих веществ. Отработано 6 жалоб от жителей города.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...