Сегодня Черноморец проведет ответный матч в Кубке УЕФА

Четверг, Кишинев, стадион Зимбру, 20:15, арбитр Сердар Гезюбюйюк (Нидерланды).

Гол Алексея Антонова в конце встречи, если и не кардинально изменил расклад сил в этой паре, ведь любая победа оставляла Черноморец большим фаворитом пары. Просто при счете 2:0 гораздо увереннее себя можно чувствовать в выездной игре. А Дачия точно будет атаковать и постарается нивелировать преимущество. С албанской Теутой на прошлом этапе турнира команда Игоря Негреску отыграла разницу в два мяча.
 
Роман Григорчук своими словами дал понять, что искусственную ротацию применять не собирается. Например, связка центральных хавбеков Ковальчук — Гай пока играла в таком же составе во всех четырех матчах, никто из них даже не был заменен. Причина понятна, ведь в отличие от атакующей линии равноценной замены игрокам основы нет. То же касается и центральных защитников. Запас сил в начале сезона всегда большой, но времени на восстановление не всегда хватает — вот главная трудность.
 
Вероятно, Черноморец сыграет без выдвинутого вперед нападающего, коим в последних матчах был Самодин. Одесситы наверняка будут действовать на контратаках, поэтому более ожидаем вариант с Антоновым или даже Бакаем на острие атаки. Да и к тому же Самодин не лучшим образом выглядел в стартовых поединках сезона.
 
Тренерский штаб Дачии сильно удивил составом на первый матч, в котором не нашлось места даже для выхода на замену основной связке нападающих Орбу — Павлов. Сегодня хозяевам поля нужно забивать не один раз, для этого Негреску должен вернуть привычный вариант линии атаки.
 
Дачия (ориентировочный состав): Матюгин — Огада, Посмак, Илеску, Лапушенко — Михайлов, Соппо, Камара, Столеру — Орбу, Павлов
 
Черноморец (ориентировочный состав): Безотосный — Кутас, Бергер, Фонтанелло, Андерсон Санатана — К.Ковальчук, Гай — Джа Джедже, Антонов, Риера — Бакай
 
Травмированные: Лео Матос (Черноморец)
 
Дисквалифицированные: нет
 
Слова
 
Роман Григорчук, наставник Черноморца:
 
"Мы должны забыть о том, что у нас есть хоть какое-то преимущество. Любая игра начинается со счета 0:0 и у каждого матча своя история. Повторюсь, мы хотим только победить и любой другой результат нас не устроит". 
 
Игорь Негреску, наставник Дачии:
 
"Мы сделаем все возможное и невозможное в наших силах, чтобы выйти в следующий этап. А как получится – покажет игра. Если не верить в свои силы, то зачем тогда выходить на поле?"

 

Футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии