• Головна
  • Убийца Максима Чайки скрывается за границей, что «немного затрудняет его поиски» (видео)
18:04, 7 грудня 2010 р.

Убийца Максима Чайки скрывается за границей, что «немного затрудняет его поиски» (видео)

В ответ на вопрос, почему до сих пор не задержан убийца молодого одесского патриота Максима Чайки, начальник ОГУ ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Босенко отметил, что «разыскиваемый находится не на территории Украины, что немного затрудняет его поиск».

«На сегодняшний день, мы разыскиваем лицо, которое нанесло телесные повреждения Максиму Чайке. По моей информации,  на территории Украины разыскиваемый не находится, что немножко затрудняет его поиск», - сказал Владимир Босенко.

Уточнять, где именно находится разыскиваемый, милицейский чиновник не стал.

«Он читает в интернете, я говорю, например, что он находится в Москве – он читает завтра это в интернете – и тут же уезжает оттуда. Поэтому, вопрос не корректный»,  – подчеркнул Владимир Босенко.

Напомним, одесский студент, один из лидеров патриотической молодежной организации «СіЧ» Максим Чайка умер от потери крови вследствие нескольких профессиональных ударов ножом, нанесенных ему в Страстную пятницу на Александровском проспекте в Одессе 17 апреля 2009 г. представителем экстремистского левого движения «Антифа» Андреем Довганем.

Отметим, по некоторым данным, Андрей Довгань не покидал пределы Украины. Вполне возможно, от ареста его «прикрывает» кто-то из «сильных мира сего».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...