• Главная
  • Новый год в одесских банях: что почём, - ФОТО
09:04, 30 декабря 2021 г.
Надежный источник

Новый год в одесских банях: что почём, - ФОТО

Новый год в одесских банях: что почём, - ФОТО

До Нового года осталось несколько недель, поэтому вариантов, где можно отметить праздник становится всё меньше - одесситы активно бронируют столики в ресторанах и арендуют квартиры и дома. Востребованы в новогоднюю ночь и бани. Журналист 048.ua узнавал, сколько стоит встретить Новый год в популярных парных Одессы.

Сауна "Элита"

В новогоднюю ночь с компании из шестерых человек берут 1200 гривен в час за двухэтажный дом с бассейном. Обязательным условием также является заказ еды и напитков на тысячу гривен.

"Саунарий"

Данная баня сдается полностью, на всю ночь. Так, компания до 8 человек может отдохнуть в "Саунарии" с 22:00 31 декабря до 08:00 грн 1 января за 6500 гривен. В стоимость включено караоке, аромамасла и веники. В сауне есть бассейн и комната отдыха с телевизором.

Баня "Легкий пар"

Попариться в новогоднюю ночь в этой бане стоит 600 гривен в час для компании до 8 человек. Однако есть некоторые условия: с собой нельзя брать еду, ее нужно заказывать на месте. Из алкоголя разрешены только крепкие напитки и шампанское, все остальное, включая пиво, можно взять только здесь. Кроме этого, каждый гость должен заказать себе по одной процедуре.

Бонусом также идет горячий веничный прогрев каждому гостю по 2-3 минуты, самовар с чаем, квас, тапки и полотенца.

Баня "Vip Shale"

Стоимость бани в новогоднюю ночь для шестерых человек составляет 400 гривен в час. Заведение работает до 3 часов ночи. Веники стоят 85 грн, шапки - 15 грн.

Баня "Vip Spa Continental"

С компании из шестерых человек в новогоднюю ночь будут брать 1500 гривен в час, за каждого дополнительного гостя + 100 гривен. Минимальный заказ - 4 часа.

"Банная усадьба"

Встретить Новый год здесь будет стоить 400 гривен в час - до 5 человек, 500 гривен в час - до 8 человек. Можно приходить со своей едой и напитками, минимальная бронь - 2 часа.

Сауна "Банзай"

Эта баня сдается на всю ночь, с 23:00 до 06:00, цена - 250 долларов. Можно выбрать зал с бассейном или с джакузи. В стоимость также включены полотенце, простынь, тапочки и мыльные принадлежности.

Читайте также: Сколько стоит отпраздновать Новый год в одесских ресторанах, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #новости #новый_год #баня #праздник #цены
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...