Прокуроры на одесском пляже снесли сараи (фото)

Похоже, что одесские прокуроры взялись наводить порядок на одесских пляжах.

Правда, в этот раз правоохранители нашли не самозахваты или нахалстрои, а всего лишь сарай для хранения пляжного инвентаря на пляже "Курортный" в Киевском районе города.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, ведомство внесло представлениев коммунальное предприятие«Прибрежно-эксплуатационноеобъединение Киевского района»по устранениюнарушенийтребований законовУкраины«О местном самоуправлении вУкраине»,«О благоустройственаселенныхпунктов»,а также причини условий,им способствующих.

Представлениенаходитсяна стадии рассмотрения,насегодняужедемонтированодва павильона,самовольноразмещенныхна территории пляжа.Сооруженияобщейплощадью 70кв.метров,предназначались дляхранениясредств для оказанияуслугв береговойзонеибыли размещены натерриториипляжа «Курортный».

IMG_1(1)
IMG_2(1)
IMG_3
IMG_4(2)

 фото: пресс-служба прокуратуры Одесской области

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать