Нардеп-одессит отделался предупреждением

Парламентская фракция "Батькивщина" объявила предупреждение депутатам, не голосовавшим за выражение недоверия правительству Николая Азарова.

Об этом ообщает "Украинская правда".

За это решение проголосовало большинство участников заседания фракции.

Собеседник отметил, что, в соответствии с положением о деятельности фракции "Батькивщина", исключение из фракции возможно в результате нескольких нарушений и поэтому "абсолютное большинство во фракции согласилось с тем, чтобы вынести им предупреждение".

Согласно информации, фракция также объявила персональное обращение по повышению фракционной дисциплины 22 депутатам, которые не голосовали за декриминализацию статей УПК, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко.

Как известно, Киевская горорганизация "Батькивщины" предложила исключить из одноименной парламентской фракции народных депутатов, включая одного из лидеров одесского "Фронта перемен" Сергея Фаермака, не участвовавших в голосовании за отставку правительства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать