После семейной ссоры одесситка чуть не умерла в милицейской машине

Нередко семейные конфликты заканчиваются в отделении милиции, особенно, если один из супругов злоупотребляет алкоголем. Однако этот конфликт мог бы закончиться гораздо хуже, если бы не своевременное вмешательство правоохранителей.

По информации центра связей с общественностью облУВД, в милицию по спецлинии «102» позвонила женщина, которая сообщила, что ей необходима помощь - ее муж избил ее, и, испугавшись ответственности, скрылся.

На место происшествия немедленно отправился наряд ГСО. Уже через считанные минуты госохранники прибыли по указанному адресу. В квартире, где произошел семейный конфликт, был полнейший беспорядок: посуда побита, мебель разбросана ... Успокоив потерпевшую, работники милиции выяснили, что спутник ее жизни уже несколько лет злоупотребляет алкоголем, после чего становится агрессивным, и свой гнев направляет на жену.

По словам женщины, агрессивное поведение мужа уже стало нормой, но до рукоприкладства еще никогда не доходило. Также она предположила, что сдерживали его сыновья. Как раз сегодня оба уехали в командировку. Зная, что никого, кроме нее, дома нет, мужчина, который снова перебрал с алкоголем, начал к ней придираться. Сначала оскорблял словами, потом начал бить посуду и мебель, а затем набросился с кулаками.

Милиционеры охраны предложили потерпевшей проехать в ближайшее территориальное отделение для написания заявления. По дороге женщине стало плохо. Оказалось, что у нее слабое сердце. Поэтому, госохранники сразу же поменяли направление и доставили ее не в милицию, а в больницу...

Сейчас жизни потерпевшей уже ничего не угрожает. Однако неизвестно, чем бы закончился этот семейный конфликт, если бы не решилась вовремя обратиться за помощью к правоохранителям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов