Одесский губернатор заказал пять «шестисотых» мерсов для себя и своих подчиненных

Губернаторские клерки наездят за год 750 тысяч на шестисотых Мерседесах.

 Одесская облгосадминистрация 19 апреля по результатам тендеров заключила соглашения на услуги по пассажирским перевозкам общей стоимостью 751 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут "Наші гроші"

Из этой суммы 577 тыс. грн. получит предприниматель Николай Гончарук. Он должен предоставить в пользование облгосадминистрации 10 транспортных средств, среди которых пять - Mercedes Benz 600 и еще пять автобусов Neoplan.

Остальные 174 тыс. грн. получит КП «Автопредприятие по обслуживанию облсовета и облгосадминистрации». У него арендуют еще пять автомобилей - Volkswagen Passat, Toyota Corolla, Nissan Maxima, Mitsubishi Carisma и Daewoo Lanos.

Услуги оплачиваются из местного и государственного бюджетов.

Согласно данным «ВГЗ» за последние пять лет, Одесская ОГА потратила на услуги по пассажирским перевозкам 4,84 миллиона грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов