В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО

В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО

Владельцы кафе "Крым" в Аркадии продолжают строительство на побережье Черного моря.

Об этом заявил эко-активист Демьян Ганул.

"Владелец кафе «Крым» тупо уничтожает природу, наплевав на все законы Украины. Можно подозревать договоренность застройщика с чиновниками, ведь они ничего не видят", - написал активист.

Активисты потребовали прекратили строительство и вызвали правоохранителей.

"Мы остановили работы, ждем Патрульную полицию Украины, следует установить работников и каким образом тяжелая техника попала сюда?"- написал Ганул.

Приехали патрульные, активисты написали заявление.

В паспорте объекта это называется "капитальный ремонт нежилого помещения". Хотя по факту идет строительство нового объекта, заливают фундамент.  Якобы есть разрешение на строительство от 5 апреля 2021 года.

В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-1
В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-5 В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-6 В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-7 В Одессе в Аркадии на пляже строят новое кафе,- ФОТО, ВИДЕО, фото-8

Напомним, в январе на побережье на это место уже приезжали представители мэрии, прокуратуры и экоинспекции. Они выяснили, что у строителей не было никаких разрешительных документов на работу. Территория, на которой бетонировали новую площадку, не принадлежала владельцам ресторана, а также не сдавалась им в аренду.

"Мы составили акты и направили письма в Приморскую райадминистрацию, прокуратуру Одесской области, а также в следственный отдел полиции и Шевченковской отдел полиции с просьбой принять все меры по остановке незаконного строительства, а также освобождение самостоятельно занятой участка. Держим ситуацию на контроле",- пообещал тогда начальник муниципального ГАСКа Александр Авдеев.

Читайте также: В Аркадии на побережье активист нашел незаконную стройку,- ФОТО, ВИДЕО

Одесса Аркадия строят_кафе Ганул новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии