В Одесской области мужчина стрелял в собак, но попал в прохожего: за его жизнь борются врачи

В Одесской области мужчина стрелял в собак, но попал в прохожего: за его жизнь борются врачи, Лада Вербицкая

В Болграде местный житель решил застрелить собак, но случайно попал в прохожего. За жизнь 32-летнего мужчины борются врачи.

Об этом в соцсетях сообщил один из жителей Болграда. Этот факт подтвердила и полиция. 

Пострадавший получил пулевое ранение, сейчас он находится в Болградской ЦРБ в состоянии средней тяжести. Пуля повредила внутренние органы и кровеносный сосуд, из-за чего мужчина потерял большое количество крови. 

По словам местного жителя, инцидент произошел вечером 4 апреля. Пострадавший оказался преподавателем иностранных языков, а стрелявший - 62-летним болградцем, которому надоели собаки.

Раненый нуждается в переливании крови, поэтому его родственники, а также врачи обращаются ко всем неравнодушным с просьбой сдать кровь любой группы в Болградской ЦРБ сегодня, 5 апреля, и завтра, 6 апреля, с 8.00 до 12.00 часов. 

По данному факту полицейские внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Оружие у фигуранта изъяли и направили на экспертизу. За содеянное мужчине может грозить наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на тот же срок. 

Читайте также: Нарушил правила, закрылся в машине и пытался откупиться: в Одессе задержали пьяного водителя

одесса болград новости стрельба донор_крови
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии