Нарушил правила, закрылся в машине и пытался откупиться: в Одессе задержали пьяного водителя

Нарушил правила, закрылся в машине и пытался откупиться: в Одессе задержали пьяного водителя, Лада Вербицкая

Копы задержали водителя, который управлял автомобилем в состоянии опьянения, нарушал дорожные правила и пытался откупиться от полицейских.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Вечером 4 апреля патрульные обратили внимание на автомобиль "Ford", который нарушил правила дорожного движения на улице Академика Филатова. Инспекторы догнали и остановили автомобиль.

Чтобы не общаться с полицейскими, водитель закрылся в автомобиле и пересел на пассажирское место. Стражи порядка неоднократно требовали от мужчины предъявить необходимые документы, однако он все требования игнорировал. Впоследствии нарушитель все же открыл автомобиль. Водитель с явными признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, ругался, толкал патрульных и на замечания не реагировал.

Инспекторы задержали мужчину и доставили его в отделение полиции. Чтобы избежать ответственности нарушитель предложил патрульным 200 долларов США.

Полицейские составили на водителя материалы по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП по ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) и передали его следователям, поскольку в действиях нарушителя были признаки преступления по ст. 369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК.

Читайте также: В Одессе произошло ДТП с участием такси: троих человек госпитализировали, - ФОТО

одесса новости автомобиль патрульные происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии