"380 мест тупо нарисованы": комиссия из Киева проверила отделения для больных коронавирусом в Одессе

"380 мест тупо нарисованы": комиссия из Киева проверила отделения для больных коронавирусом в Одессе, Священко Юлия

380 мест в больницах Одессы были "тупо нарисованы". Таковы предварительные выводы комиссии, которая проверила состояние отделений для больных коронавирусом.

Об этом написала волонтер Катерина Ножевникова.

После очередного поста Катерины о том, что десятки одесситов жалуются в фонд, что им отказали в госпитализации, ей позвонил заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко и пообещал провести проверку, приводим без изменений.

"Первое место по смертности!!! Мы Чемпионы. А сколько ещё добавочных смертей будет за эти месяцы мы увидим в конце года, и думаю это будут страшные цифры. Многие умирают дома. Как некоторые мои пациенты. И кончено же они в статистику ковид смертей не попадают.

Читайте по теме: Коронавирус в Одесской области: на 1 апреля антирекорд по заболеваемости и смертности

Вот список нескольких областных и городских больниц, с указанием количества мест, который мне прислал Виктор Ляшко (который не смотря на тысячи сомнений и проклятий в сети под моим постом про бабушку Ольгу не только перезвонил мне, но и позвонил родственниками, бабушки, чтобы разрешить этот вопиющий случай).

"380 мест тупо нарисованы": комиссия из Киева проверила отделения для больных коронавирусом в Одессе, фото-1

Говорили мы долго. Я много рассказывала, высылала видео и аудио записи, может была слишком эмоциональна, но он меня услышал.

«Комиссия будет, Катя. В течении двух дней мы все поверим.»

И проверили. Я говорила вчера с несколькими врачами (ну с которыми я дружу) и все в один голос подтвердили- данные по койкам пересчитаны и даны реальные! (А не виртуальные, которые мы регулярно видели в отчётах).

 почему у нас тяжёлому пациенту нельзя найти место на потоковый кислород вот уже как больше недели и почему некоторые пациенты приезжают в стационар с нашим кислородом под мышкой

Несколько дней назад все слышали о тысячипиццот свободных койках у нас в области и никто не мог понять почему же у нас такие проблемы с госпитализацией. И почему у нас тяжёлому пациенту нельзя найти место на потоковый кислород вот уже как больше недели и почему некоторые пациенты приезжают в стационар с нашим кислородом под мышкой. По моим подсчётам на тот момент было около 500 виртуальных коек, но после включения на днях областной, количество чуть уменьшилось.

На примере Водников, которые были 200 мест с конца 20 года, а по факту принимали 100 пациентов до середины марта. И только недавно стали принимать 150. То, что мы вышли на первое место по Количеству смертей результат этих абсолютно необъяснимых действий нашей администрации. Рубрика Мечты и Реальность.

Пройдёмся по нескольким опорным больницам первой волны. Первая цифра сколько заявлено. Вторая сколько открыто на самом деле.

Дунайская областная 140-120

Госпиталь ветеранов. 90 -0

8 ая 120-60

Водников 200 -150

Ядова/ михновского 260-120

Жд Больница 100 -80

380 мест и это только по моим данным были тупо нарисованы. На этих местах как раз могла лежать большая часть наших пациентов которые лечатся на дому сейчас

380 мест и это только по моим данным были тупо нарисованы. На этих местах как раз могла лежать большая часть наших пациентов которые лечатся на дому сейчас. Ждём выводы комиссии. Но я уверена, что они будут по делу А ещё очень интересные данные мне дали по закупкам кислорода на выделенные центральным бюджетом средства (станций, концентраторов и тд) прям очень интересные. И очень интересные по обеспеченности кислородными точками. У нас тут обнаружились заведения, где прям сто процентов коек обеспечены..

Надеюсь все, кто участвует в этом преступлении будут гореть в аду. И, к сожалению, этот пост не первоапрельская шутка."

Читайте также: В Одессе мест в больницах не хватает, врачи умирают, кислородные концентраторы выдают за деньги

Одесситка за две недели потеряла всю семью из-за короновируса

В Одессе ковидные больницы переполнены, госпитализируют самых тяжелых, врачи валятся с ног, - ФОТО, ВИДЕО

Одесса коронавирус Ляшко мест_нет новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии