Одесский третьеклассник предложил террористу взять мэра в заложники

Учащиеся 3-го класса одесской школы написали письма террористу. Такое необычное творческое задание им дали учителя.

Как сообщил руководитель общественной организации Сергей Дубенко, он решил помочь своему сыну, и вот что в итоге вышло:

«Письмо террористу

Дорогой, Террорист!

Много писать не буду, чтобы не отвлекать от важного: бомбы, мины и прочие приспособления отнимают кучу времени и сил. Но у меня есть к тебе одна большая просьба.

Выбрось, пожалуйста, из головы бредовую идею взять в заложники детей из детсада или школьников. Обрати свое внимание на то, что свою деятельность ты вполне можешь направить в более созидательное русло, а именно: взять в заложники мэра нашего города Костусева и всех его чиновников, замешанных в разворовывании нашего городского имущества и побережья.

Обращу сразу твое внимание на то, что сумма выкупа и резонанс от подобных действий будут стократно больше, нежели от подобного обращения с детьми. Более того, в этом случае совершенно не будет общественного порицания твоих действий: все будут приветствовать твой поступок и всячески тебя благодарить. При этом, вероятность силового освобождения, взятого тобой в заложники «кодла», будет равна строго нулю: несмотря ни на что их не будут штурмовать из-за опасения повредить их нежные дорогие шкуры. В отличие от ситуации с освобождением детей, где возможны силовые нюансы.

На самолете, который тебе, безусловно, выделят, с деньгами, которые тебе обязательно дадут, ты, купаясь во всенародной любви, спокойно и в достатке, сможешь прожить остаток дней на райском островке где-нибудь в Тихом океане.

Подумай об этом. Такой шанс выпадает в жизни только раз.

Твой ученик 3-Б класса,

Дубенко Игорь»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов