На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО

На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО

Брусчатка на улице Дерибасовской не выдерживает такой смены погоды. После того, как снег растаял на дороге образовались ямы и провалы.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Вчера, пользователь  Facebook Иван Бошку снял их на камеру и опубликовал соответствующий пост.

На Дерибасовской провалилась брусчатка., ФОТО: Иван Бошку. На Дерибасовской провалилась брусчатка., ФОТО: Иван Бошку. На Дерибасовской провалилась брусчатка., ФОТО: Иван Бошку. На Дерибасовской провалилась брусчатка., ФОТО: Иван Бошку.

Сотрудники коммунального предприятия "Городские дороги" отмечают, что из-за таяния снега подобные ямы образовались на многих дорогах.  Сейчас рабочие бригады устраняют их по всему городу в том числе и на этой улице. По их словам сегодня на Дерибасовской они засыпали уже три ямы. Но еще предстоит засыпать одну ближе к улице Ришельевской и починить канализационный люк возле торгового центра "Европа". 

На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-5, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-6, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-7, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-8, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-9, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-10, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-11, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-12, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-13, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-14, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-15, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-16, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-17, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-18, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-19, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-20, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-21, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-22, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-23, ФОТО: Александр Жирносенко. На Дерибасовской в Одессе образовались ямы, - ФОТО, фото-24, ФОТО: Александр Жирносенко.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что от шторма Тристан пострадали пляжные заведения на одесском побережье. Посмотреть последствия стихии можно в нашем фоторепортаже. Кроме того шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе. Фото и подробности здесь.

Смотрите также: в Одессе начали расцветать первоцветы.

Читайте также: Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.  

дороги_одессы ямы_в_одессе дерибасовская новости_одессы одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии