Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО

Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , Жирносенко Александр

После разгула шторма Тристан в Одессе, почти полностью исчез пляж на 16-ой станции Большого Фонтана.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Море съело большую часть пляжа от 16-ой станции Большого Фонтана до Маячного переулка. Немного суши осталось возле двух спасательных станций, остальная часть берега ушла под воду. 

По словам работницы кафе пляж шириной в несколько десятков метров исчез за один день. 

"Еще за день до шторма здесь было много песка, а сейчас вода подошла к стенам. Раньше здесь такого не было" - рассказала работница одного из пляжных кафе, которая не захотела представиться.

Во время прошлых сильных штормов вода подступала близко к берегу, но на участке между спасательными станциями всегда оставалась песчаная полоса. Сейчас волны практически успокоились, а вода все равно не отступает от берега. Сравнить с тем как на Золотом берегу было во время шторма Ксавье можно тут.

Стоит отметить, что это не все погодные сюрпризы на этой неделе. На Одессу движется мощный северный шторм по имени Волкер. Его поры будут сильнее чем у Тристана и достигнут до 19-28 метров в секунду.

Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-1 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-2 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-3 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-4 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-5 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-6 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-7 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-8 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-9 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-10 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-11 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-12 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-13 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-14 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-15 Море наступает: шторм за сутки поглотил один из популярных пляжей в Одессе, - ФОТО , фото-16

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что от шторма Тристан на одесском побережье пострадали заведения и некоторые конструкции. Посмотреть последствия стихии на пляжах города можно в нашем фоторепортаже.

Смотрите также: фоторепортаж, как одесситы массово пошли на море.

Читайте также: Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.  

пляжи_одессы одесское_побережье шторм_в_одессе циклон_в_одессе тристан новости_одессы одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии