Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера, 8 февраля, на Одесском побережье бушевал мощный шторм по имени Тристан. Высота волн достигала 1,9 метра в высоту, что приводило к тому, что некоторые конструкции на пляжах ломались и их уносило в море.

Корреспондент 048.ua прогулялся по набережной от 14-ой станции Большого Фонтана до Аркадии и запечатлел последствия стихии.

На 14-ой станции Большого Фонтана шторм смыл часть пляжного клуба "Жара". По словам работников перед штормом расстояние до уреза воды было около 20 метров. Сейчас море в плотную подобралось к деревянному настилу, а вчера и вовсе волны заливались на него.

Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9

Немного дальше на 13-ой и 12-ой станции Большого Фонтана последствий меньше, здесь в баре "Икра" смыло один уличный душ и прибило мусор. В кафе "Мамбо" также волны разбросали доски от настила, но каркас остался целым. "Ривьера" осталась невредимой. По словам работников, только немного покосился пляжный грибок. А вот у следующих двух заведений волны повредили металлический каркас. Смыло и часть мостика в "Pablic Beach Club".

Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-18 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-19 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-20 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-21

На 11-ой станции Большого Фонтана повреждений было не видно. А вот на пляже "Чайка" больше всего досталось гостинице "Maristella Marine Residence". Там буквально смыло один из крытых павильонов, металлический каркас погнуло, а брезент порвало на куски. 

Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-22 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-23 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-24 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-25 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-26 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-27 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-28 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-29 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-30 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-31

Аркадия обычно самое слабое место во время шторма, вчерашнюю непогоду пережила с малыми последствиями. Канализационные трубы, которые выходят наружу после каждой непогоды, в этот раз остались скрыты под песком, немного размыв его возле люков. Также из-за ветра порвались шторы в шатрах отельно-бунгального комплекса "Red Line". Кроме того на берег выкинуло много мусора. В остальном шторм оставил Аркадию невредимой.

Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-32 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-33 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-34 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-35 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-36 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-37 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-38 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-39 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-40 Последствия шторма на одесском побережье: как выглядят пляжи после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-41

Узнать прогноз погоды в Одессе на сегодня можно тут.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что Одессу на этой неделе еще накроет шторм, сильные морозы и вьюга. Подробности здесь.

Читайте также: из-за непогоды в одном из районов города произошел масштабный потоп, который перекрыл движение трамваям.

Читайте также: Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.  

шторм_в_одессе циклон_в_одессе тристан пляжи_одессы одесское_побережье новости_одессы одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии