В Одесской области вооруженные пьяные браконьеры не подчиняются сотрудникам нацпарка,- ВИДЕО

В Одесской области вооруженные пьяные браконьеры не подчиняются сотрудникам нацпарка,- ВИДЕО, Священко Юлия

Браконьеры в заповеднике "Тузловские лиманы" нарушают закон, находятся без разрешительных документов на территории заповедника. При этом сотрудники заповедника не могут противостоять вооруженным людям.

 Об этом на свой странице в ФБ написал эколог Иван Русев.

"Вы можете увидеть как нагло и по хамски ведут себя браконьеры, орудующие с ружьями на клаптике природной территории у лимана Бурнас. И одновременно, как сложно безоружным сотрудникам нацпарка, сделать все зависящее от нас, воспрепятствовать им, вооруженным, чтобы не ушли с места правонарушения и составить на них протокол",- написал Русев. 

Для браконьеров не существуют законов, правил. Они не называют своих фамилий. поэтому сотрудники нацпарка просят всех, кто узнал "героев", сообщить их данные.

"Для них есть инстинкт выпить, поорать, порезвиться с ружьями в нацпарке. Они вели себя невежественно, нагло и по зверски, я уже не говорю о том, что перед ними стояла женщина-руководитель нацпарка, которой было совсем нелегко останавливать их после перенесенной операции и просила их остановиться для составления протокола. Но невежество, хамство, пьянство и вседозволенность просто зашкаливало. Эти качества наглых и самодовольных людей, просто убивают наше общество, нашу страну",- заявил Русев. 

Читайте также: В Одесской области браконьеры убили редких птиц,- ФОТО

Одесса браконьеры оружие тузловские_лиманы новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии